讓您的夢想成真,是野村一直努力的目標。

Making your vision come true, that is what we do.

讓您的夢想成真,是野村一直努力的目標。
九間堂ll 與12000坪公園綠地為鄰,7米6大面寬,百坪電梯別墅,獻給懂生活的九位主人。



野村建設設立於2007年,團隊成員是一群奉獻營建業近30年的資深專家,以精湛建築專業豐富實務經驗為厚實的硬底子,落實精工建築的企業理念。
 

「誠信為師,踏實為本」是野村建設的企業理念。

以誠信為師,因此對客戶、對協力廠商,都秉持這個被視為「帝王條款」的立本守則,以踏實為本,因此講究實料真材、扎實功夫、信實經驗、精實品質。

正因為有誠有信有扎實的精煉功夫以及深諳建築精奧的功力,野村建設的精工建築可以完美融合空間美學實用機能。精密的整體規劃、精巧的貼心考量、精準的嚴謹工法、精緻的建築品質,在近乎嚴苛的「專」、「精」堅持下,雕鑄野村精工建築的信譽標竿。工程起家的野村建設,精工理念於內,精實作風於外。而正是這種工程專家特有的精城務實風格,野村給客戶朋友誠懇堅毅樸素踏實的深刻印象。

在新竹,野村建設以在地建商的心,深厚紮根、永續精耕美麗風城。野村建構的不只是精工建築,更是一種「人、建築、城市」之間精彩美好的長遠關係。




野村信念

精密的整體規劃
精巧的貼身考量
精準的嚴謹工法
精緻的建築品質
 
 

在近乎嚴苛的「專」「精」堅持下,雕鑄野村精工建築的信譽標竿。
工程起家的野村建設,精工理念於內,精實作風於外,而正是這種工程專家持有的精誠務實風格。

 

——野村給客戶朋友誠懇堅毅樸素踏實的深刻印象。